feofilino (feofilino) wrote,
feofilino
feofilino

Беседа первая.

Добрый день. 
Сегодня день рождения не просто моего ЖЖ.  Сегодня день первой вылазки на свет той части моей души, которая сидела в тени. Поэтому выбраны такие ночные тона. Чаще именно глубокими вечерами или ночью произносятся ТЕ САМЫЕ слова, которые должны прозвучать. Будь то это слова любви или горечи, но те - настоящие.
Я много говорю. Но мне стало тесно и душно. Компромисса ради я многое умалчиваю, потому что боюсь навредить. Боюсь делать резких движений в сторону кого-либо. Иногда я откровенно трушу высказать свою точку зрения, ибо страшусь того, что меня осудят, не примут, не поддержат и я окажусь в душевном одиночестве. Здесь я буду выпускать пар. Признаваться. Вскрывать. Я о стольком молчу, что мне уже тяжко...
Еще. Существует жизнь мысли. Размышления. Вопросы. Конфликты... 
Короче - Путь.

В Путь!
Subscribe

  • Новое - давно забытое старое.

    Наконец-то снова в мою жизнь вернулась художественная литература. Перерыв был долгим. Читать что-то кроме духовной литературы, в том чистле и…

  • Я люблю тебя, Жизнь!

    Приветствую тебя, мой Друг, кто б ты ни был! Не удивляйся, что меня так долго не было - у меня был очередной курс повышения квалификации. Да, Жизнь…

  • К зафрендевшим. Обращение.

    Привет, френды! Пока невзаимные. Я вот не пойму одну вещь: я же ничего не пишу, а вы меня френдите. Взлянув на ваши ЖЖ становится ясно, что вы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments