feofilino (feofilino) wrote,
feofilino
feofilino

К зафрендевшим. Обращение.

Привет, френды! Пока невзаимные.
Я вот не пойму одну вещь: я же ничего не пишу, а вы меня френдите. Взлянув на ваши ЖЖ становится ясно, что вы, пожалуй, вполне реальные люди. Чего-то пишете... Картинки выкладываете, анекдоты травите... Редко-редко что-то живое проскальзывает: мысли,слова настоящие - откровения там, размышления... Честно говоря, не могу ответить вам взаимностью, потому что я не вижу вас, мне знакомиться не с кем, где подлинные вы?... Картинки меня не интересуют, анекдоты - иногда... Фотосессии самовлюбленного юноши тоже мало меня привлекают, хотя юноша вчем-то даже вполне интересен.
Ау, где ВЫ, настоящие вы?
Subscribe

  • Я люблю тебя, Жизнь!

    Приветствую тебя, мой Друг, кто б ты ни был! Не удивляйся, что меня так долго не было - у меня был очередной курс повышения квалификации. Да, Жизнь…

  • Бабочка в госпитальном саду. А.Тарковский.

    БАБОЧКА В ГОСПИТАЛЬНОМ САДУ Из тени в свет перелетая, Она сама и тень, и свет, Где родилась она такая, Почти лишенная примет? Она летает, приседая…

  • Новое - давно забытое старое.

    Наконец-то снова в мою жизнь вернулась художественная литература. Перерыв был долгим. Читать что-то кроме духовной литературы, в том чистле и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments